Охотникибестиарий // упрощенный шаблон анкеты //нужные
Время вписать свое имя в историю крупнейших охотничьих кланов Америки и Европы. Вы с детства знали, что ваша судьба - защищать мирное население от разбушевавшейся нечисти. Четвертого мая 2017 года в Бейкон Хиллз произошел энергетический взрыв, вызвавший неконтролируемый рост Неметона и приступ безумия у всех сверхъестественных тварей. Многие из вас решили направиться в маленький городок, чтобы предотвратить неминуемую резню, что вот-вот должна начаться.

вакантных ролей в клане Арджентов: 4 // вакантных ролей в клане Калавера: 4 //

клан Арджентов

Клан Арджентов
История клана начинается с Мари-Жанны Валет, что убила Жеводанского зверя и вышла замуж за местного друида, взяв его фамилию. В наши дни некогда крупный клан потерял былое величие и из правящей верхушки в полном рассудке и здравии остались только Джерард и Крис Ардженты, а простые охотники разбежались в другие кланы. Смогут ли Ардженты, потерявшие все, восстановить былое величие?
глава клана, Крис Арджент, 45[float=left]http://s4.uploads.ru/TcPOi.gif[/float]
Крис Арджент — сын, брат, муж и отец. Потерявший почти всю семью на полях сражений, он остался верен себе и чтит кодекс как и прежде. С оставшимися в живых Арджентами у него натянутые отношения, но родственники из Франции — не в счет.
Крис вернулся в Бейкон Хиллз после полугода утомительной погони за Кейт. Он обратился к Алану Дитону за помощью в поисках. Но вот незадача - друид внезапно исчез при таинственных обстоятельствах. 
Эллисон Арджент, 17[float=right]http://sa.uploads.ru/FaWoj.gif[/float]
Эллисон Арджент вернулась к жизни при помощи воскрешающего ритуала, что провел Стайлз Стилински в ночь выпускного: 28 июня 2017 года. Совершенно потерянная и никому не нужная, Эллисон пытается найти Скотта, Айзека или отца, чтобы понять, что же с ней произошло. 

http://s7.uploads.ru/sEvtu.png

мы разыскиваем

Kate Argent
http://s4.uploads.ru/15wSI.png

Gerard Argent
http://s0.uploads.ru/Hde0p.png

James Green
http://s0.uploads.ru/loIrF.jpg

место свободно
http://s6.uploads.ru/kfaVy.png

клан Калавера

Клан Калавера
Двести лет назад Изабель Гарсиа была невестой оборотня, что предал ее и бросил на растерзание своим товарищам. Девушка в одиночку уничтожила троих оборотней-койотов, выследила и убила своего возлюбленного, а его череп до сих пор является фамильной реликвией. В честь сего знаменательного события клан и носит название "калавера", что в переводе с мексиканского означает "череп".
Клан Калавера считается одним из самых крупных в мире, а правит им Арая, что охотится уже сорок лет.

http://s7.uploads.ru/sEvtu.png

мы разыскиваем

Araya Calavera
http://s8.uploads.ru/wfsTB.png

место свободно
http://s6.uploads.ru/kfaVy.png

место свободно
http://s6.uploads.ru/kfaVy.png

место свободно
http://s6.uploads.ru/kfaVy.png