Тео // Стайлз // Кира // Айзек // Томас
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая



Тео иногда хотел просто, блять, пойти и выпить кофе. Как нормальный, сука, человек, а не Супермен с трусами поверх штанов (исключительно по рассеянности и постоянного недосыпа из-за спасения мира). далее



TW: BAD MOON IS RISING

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » CREO AURUM


CREO AURUM

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/zbzTTLd.png

0

2

http://i.imgur.com/gwMbs07.png

0

3


frank  caolan longbottom
фрэнк келан лонгботтом
http://funkyimg.com/i/2wM42.gif http://funkyimg.com/i/2wM3Z.gif http://funkyimg.com/i/2wM41.gif
david giuntoli
1943 г.р., чистокровен, аврор высшего уровня, член ордена феникса

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное и отношения:
[indent] алиса знает: фрэнк - гроза. вот только не буря надвигающаяся, а размеренный стук капель по стёклам. макмиллан, стань за спину. гул усиливается, стекла в ставнях трещат. вот только алиса дождя не боится.
[indent] фрэнк - это сила и стойкость. фрэнк - взгляд прищуренный. голос чуть сиплый. реакция моментальная, а движения палочкой волшебной отточены безукоризненно. у фрэнка фразы - колючие, как щетина трехдневная. (щиплет не до крови, но легкую боль вызывает). и, к несчастью полному, алису это ничуть не отталкивает. она проходит стажировку, попадает под его опеку в группе. алиса не безумная или безответственная, но обжигается больно. а он только шипит на неё и отправляет на тренировку. у фрэнка синдром старшего брата и семейства главы. вот только не опекать всех желает, а замечания делать. фрэнк - не самый приятный парень, на первый взгляд. фрэнк людей глупых не выносит. не выносит дам кисейных и приёмов пышных. и если он не выносит конкретно вас, только полный дурак не заметит. потому что фрэнк не любит тратить жизнь на пустяки и пустяковых людей.
[indent] их союз был предрешён предками. (алиса думает, будто выбор был, но последнее решение между мистером логботтомом и мистером эбботом принял тавас - её отец) алиса готовится к свадьбе и наивно полагает, что жених - не так уж плох. фрэнк становится мягче по отношению к ней. делает замечаний меньше, больше учит. алиса сжимает его локоть и клянётся в любви, пряча алые щеки за кудрями. она его любит. понимает в разговоре с сестрой, за пару недель до. алиса хочет найти причину рациональную, правильную. тщетно.
[indent] я люблю другую. он произносит это буднично и легко. расстёгивает рубашки манжеты. ей думается, будто это шутка. и от горечи, заполняющей воздух и легкие, хочется выпить сладкого чаю. приторного. ненавистного. чтобы скулы сводило. но это не поможет. он касается её губ, кожи, проходит языком по ключицам. она закрывает глаза, но лишь видит, как он думает о другой. для него этот брак - фикция, уступка желанию матери. она не знает, сколько часов августа со старшим сыном беседовала за закрытыми дверями. и не знает, зачем он согласился, если не любит. не понимает. не верит. в мире алисы макмиллан таких вещей попросту быть не должно.
[indent] полгода они не способны зачать дитя. полгода алиса избегает подобных тем и воюет не только с собственной природой, но и невидимой женщиной. алиса срывается. говорит, будто это наказание ему. наказание за то, что женился на не_любимой женщине. зачем? зачем? из жалости?увольте, макмиланны - не последние люди в британском обществе. уж кого-кого, а супруга для дочери тавас отыскал бы. спустя год новоиспеченная миссис лонгботтом возвращается в отчий дом. спустя год алиса выкладывает всё, как на духу, прячась в объятиях бабули ноллиг. потому что алиса больше не может себе лгать.
[indent] у фрэнка глаза - кора деревьев и осенние листья. алиса каждый раз падает в собственную попасть, перехватывая его взгляд. он стоит перед ней на коленях, сжимает ладони. он взволнован и напряжен. макмиллан, возвращайся домой. алиса закрывает глаза, улыбается едва ли не истерически. считает это шуткой, выдумкой, бредом. и всё-таки возвращается. потому что любит его, дурака. они начинают всё заново. фрэнк становится более открытым, мягким, теплым - её. они вместе вступают в орден, по приглашению когда-то учителя общего - аластора муди. фрэнк хочет оставить её дома, но макмиллан с воинственным видом обещает его самого посадить на ключ. лонгботтом улыбается и отмечает, что выбрал просто невыносимую супругу. фрэнк её понимает. чего греха таить, он читал её мимику, эмоции и ранее. ещё тогда, когда их отправили на задание прикрывать спины друг другу. и одного взгляда на неё, встревоженную, с блеском слёз в глазах хватает. у нас будет ребёнок, фрэнк! ре-бё-нок.
[indent] вот только: смогут ли они его сберечь?

Дополнительно: как говорят в городе, где я квартирую, мы тут на грани великого шухера. (и дело даже не только в доведении людьми добрыми лонгботтомов до безумия). и, конечно, алиса - сильная женщина, может и без мужа справиться. да кому такое существование надо?! я вас умоляю! так что, ноги в руки, я человек общительный, понимающий, пишущий в разных стилях. идейная, сговорчивая, в фотошопе что-то сотворить могу. к тому же, безумно скромная, как видите. с меня идеи на сюжеты личные и общественные, с вас - желание развивать персонажа и отклик в мессенджерах (вк, скайпа - нет; устарели). будем рушить стереотипы вместе.

0

4

https://i.imgur.com/lG6cw4z.png
Пожиратели смерти - сторонники Лорда Волдеморта, делятся на два круга - приближенные и сочувствующие. Как правило, именно приближенные имеют право носить черную метку. Практикуют темную магию, яро пропагандируют чистоту крови.
Возможно именно ты можешь стать полезным для Темного Лорда, стоит только взять одного из представленных ниже персонажей.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.


https://i.imgur.com/ANcWizI.png
Louis Garrel
Severus Snape, 20


https://i.imgur.com/njx5X0P.png
Chris Hemsworth
Mr. Goyle, 28


https://i.imgur.com/yM3yCL9.png
Richard Armitage
Antonin Dolohov, 42


https://i.imgur.com/VbNzugJ.png
Ryan Gosling
Lucius Malfoy, 26


https://i.imgur.com/zdynHTS.png
Max & Jeremy Irons
Mulciber & Mulciber, 20 & 50


https://i.imgur.com/RajN3uA.png
Jeremy Allen White
Peter Pettigrew, 20


https://i.imgur.com/aLC1pRV.png
Bill Skarsgard
Evan Rosier, 20

0

5

https://i.imgur.com/M6GrcTE.png
CREO AURUM
1980

0

6


Barty Crouch Jr.
Бартемиус «Барти» Крауч младший
http://s6.uploads.ru/DtrCl.gif
Dane DeHaan
20-21, чистокровный, примкнул к пожирателям смерти

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное:
— ты гений. Это известно всем и каждому. Ты первый за многие годы, кто сумел сдать целых 12 СОВ и ЖАБА на отлично, что по меньшей мере вызывает уважение у многих волшебников, а со стороны родителей - гордость.
— но на деле, именно с родителями у тебя проблемы. Единственный ребёнок в семье, гениальный волшебник, который большую часть жизни является невероятно одиноким человеком. И пусть матушка души в тебе не чает, многое тебе прощая и поощряя, признания отца получить не выходит никакими способами. Из кожи вон лезешь, пытаясь найти с его стороны понимание, любовь, но наталкиваешься лишь на непробиваемую глухую стену строгости, холода и отчуждения. Будто ты ему и не сын вовсе, а марионетка, вынужденная быть лучшей во всём и везде. Когда это началось? Кто знает. Но всю жизнь твой отец диктует тебе правила, а ты подчиняешься, беспрекословно выполняя его волю. Похвала же с его стороны для тебя на вкус, как чёрствый хлеб. По крайне мере, так было раньше. Но, чем старше ты становился, тем сильнее рос внутри протест, в будущем вылившийся в полное неповиновение. Ведь у тебя всегда на всё было своё мнение.
— быть может именно это и толкнуло тебя в сторону пожирателей смерти, среди которых ты нашёл именно то, что искал давным давно - признание, уважение и понимание?
Отношения:
— ты высокомерный... слизеринец до мозга костей, а одновременно с этим, хах, всего лишь - мой бывший жених. Мы были помолвлены после моего первого курса в Хогвартсе, когда родители осознали, что Гриффиндор - это, видимо, диагноз. И они пытались «уравновесить» меня тобой, не осознавая, что «противоположности притягиваются» - это точно не про нас.
— мы возненавидели друг друга буквально с первого взгляда. Толком друг друга не знали, но сам факт того, что нам навязали спутника жизни, даже не спросив нашего согласия, выводил из себя. И ладно я вспыльчивая, но ты, обычно достаточно холодный и сдержанный, при виде меня просто не мог сдержать язвительных комментариев, обращённых в мою сторону. И ты, вероятно, ни разу даже не повторился, каждый раз находя повод задеть, унизить, оскорбить, словно перекладывая на меня свою обиду на отца. Никогда я не была достаточно совершенной для такого гения, как ты, но огрызалась и ярилась примерно с той же злобой и обидой, отчего эта «битва», казалось, могла продолжаться вечность.
— мы не пытались узнать друг друга ближе, чем «высокомерный павлин» и «недалёкая идиотка». Нам это было не нужно. По крайней мере, большую часть времени.
— ведь когда мы не ссорились, то иной раз могли неосознанно отметить про себя, что на деле-то подобранная родителями пара не так уж и плоха. В некоторых вещах ты был более жесток, прислушивался к разуму и здравому смыслу, я же - мягче, верила своему сердцу и чувствам, а вместе мы приходили к какому-то незримому балансу, который был даже... приятным.  Но затем всё закручивалось по новой из-за любой мелочи. Мы просто привыкли ненавидеть друг друга.
— и в какой-то момент я поняла, что просто... не хочу, что мне самой неприятно то, что я тебе говорю. И, быть может, ты пришёл к тому же, ведь замолчали мы почти одновременно, практически игнорируя существование друг друга. Хотя иной раз я ловила себя за тем, что наблюдаю за тобой неприлично долго.
— но затишье закончилось, когда я начала встречаться с магглорождённым волшебником. И нет, ты не сказал ни слова, но твой взгляд, обращённый в мою сторону, был страшнее гневных писем родителей. Я давно научилась читать между строк причины твоей злости, обиды, не нуждаясь при этом даже в твоих собственных словах, но именно здесь наткнулась на преграду, не имея ни малейшей догадки о том, что вызвало у тебя такую ненависть.
— всё последующее время мы упорно игнорировали существование друг друга, пусть я и подсознательно ждала твоей реакции, но... её не было. Ты был холоднее льда, а каждый взгляд твой, точно острый кинжал, оставлял на теле раны.
Дополнительно: я не стала особо расписывать био Барти, его историю и характер, ибо оставляю это на игрока. Указала лишь некоторые основные моменты. Готова к любому обсуждению, в том числе и по поводу отношений, но внешность несменяема :з
По всем вопросам в лс или гостевую.
Очень тебя жду *_* отыграть, в случае чего, можем всё, что угодно.

0

7

http://i.imgur.com/aNToYEN.gif
Орден Феникса тайное сообщество магов, создание Альбусом Дамблдором для противостояния Тёмному Лорду и его Пожирателям. В Орден входят сильные волшебники, храбрые духом и верные идеям Дамблдора.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашей золотой семье в роли одного из канонических персонажей, входящих в состав Ордена Феникса.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.

http://i.imgur.com/8tevLtl.png
Travis Fimmel

Alastor Moody, 38, Auror.


занята

http://i.imgur.com/vXQUjBr.png
Zoey Deutch

Dorcas Meadowes, 20, Auror.

http://i.imgur.com/t2Nr3tI.png
Eddie Redmayne

Fabian and Gideon Prewett, 26.


занят

http://i.imgur.com/bEjjVVK.png
Andrew Garfield

Remus Lupin, 20.

http://i.imgur.com/ZZKLBz7.png
Kit Harington

James Potter, 20.


занят

http://i.imgur.com/7CCbqbB.png
Ben Barnes

Sirius Black, 20.

занята

http://i.imgur.com/TvXbAou.png
Sophie Turner

Lily Potter, 20.

http://i.imgur.com/1h1xtAN.png
Krysten Ritter

Emmeline Vance, 29.

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » CREO AURUM