Тео // Стайлз // Айзек // Эрика // Кира // Лидия
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая


Лиам ведет себя, как Скотт. Или лучше, чем Скотт. Тот добродушный скорее от отсутствия логики, Лиам же — анализирует каждый свой шаг и говорит только то, что необходимо услышать. Тео ухмыляется уголком губ... далее




TW: BAD MOON IS RISING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » CREO AURUM


CREO AURUM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/zbzTTLd.png

0

2

http://i.imgur.com/gwMbs07.png

0

3


frank  caolan longbottom
фрэнк келан лонгботтом
http://funkyimg.com/i/2wM42.gif http://funkyimg.com/i/2wM3Z.gif http://funkyimg.com/i/2wM41.gif
david giuntoli
1943 г.р., чистокровен, аврор высшего уровня, член ордена феникса

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное и отношения:
[indent] алиса знает: фрэнк - гроза. вот только не буря надвигающаяся, а размеренный стук капель по стёклам. макмиллан, стань за спину. гул усиливается, стекла в ставнях трещат. вот только алиса дождя не боится.
[indent] фрэнк - это сила и стойкость. фрэнк - взгляд прищуренный. голос чуть сиплый. реакция моментальная, а движения палочкой волшебной отточены безукоризненно. у фрэнка фразы - колючие, как щетина трехдневная. (щиплет не до крови, но легкую боль вызывает). и, к несчастью полному, алису это ничуть не отталкивает. она проходит стажировку, попадает под его опеку в группе. алиса не безумная или безответственная, но обжигается больно. а он только шипит на неё и отправляет на тренировку. у фрэнка синдром старшего брата и семейства главы. вот только не опекать всех желает, а замечания делать. фрэнк - не самый приятный парень, на первый взгляд. фрэнк людей глупых не выносит. не выносит дам кисейных и приёмов пышных. и если он не выносит конкретно вас, только полный дурак не заметит. потому что фрэнк не любит тратить жизнь на пустяки и пустяковых людей.
[indent] их союз был предрешён предками. (алиса думает, будто выбор был, но последнее решение между мистером логботтомом и мистером эбботом принял тавас - её отец) алиса готовится к свадьбе и наивно полагает, что жених - не так уж плох. фрэнк становится мягче по отношению к ней. делает замечаний меньше, больше учит. алиса сжимает его локоть и клянётся в любви, пряча алые щеки за кудрями. она его любит. понимает в разговоре с сестрой, за пару недель до. алиса хочет найти причину рациональную, правильную. тщетно.
[indent] я люблю другую. он произносит это буднично и легко. расстёгивает рубашки манжеты. ей думается, будто это шутка. и от горечи, заполняющей воздух и легкие, хочется выпить сладкого чаю. приторного. ненавистного. чтобы скулы сводило. но это не поможет. он касается её губ, кожи, проходит языком по ключицам. она закрывает глаза, но лишь видит, как он думает о другой. для него этот брак - фикция, уступка желанию матери. она не знает, сколько часов августа со старшим сыном беседовала за закрытыми дверями. и не знает, зачем он согласился, если не любит. не понимает. не верит. в мире алисы макмиллан таких вещей попросту быть не должно.
[indent] полгода они не способны зачать дитя. полгода алиса избегает подобных тем и воюет не только с собственной природой, но и невидимой женщиной. алиса срывается. говорит, будто это наказание ему. наказание за то, что женился на не_любимой женщине. зачем? зачем? из жалости?увольте, макмиланны - не последние люди в британском обществе. уж кого-кого, а супруга для дочери тавас отыскал бы. спустя год новоиспеченная миссис лонгботтом возвращается в отчий дом. спустя год алиса выкладывает всё, как на духу, прячась в объятиях бабули ноллиг. потому что алиса больше не может себе лгать.
[indent] у фрэнка глаза - кора деревьев и осенние листья. алиса каждый раз падает в собственную попасть, перехватывая его взгляд. он стоит перед ней на коленях, сжимает ладони. он взволнован и напряжен. макмиллан, возвращайся домой. алиса закрывает глаза, улыбается едва ли не истерически. считает это шуткой, выдумкой, бредом. и всё-таки возвращается. потому что любит его, дурака. они начинают всё заново. фрэнк становится более открытым, мягким, теплым - её. они вместе вступают в орден, по приглашению когда-то учителя общего - аластора муди. фрэнк хочет оставить её дома, но макмиллан с воинственным видом обещает его самого посадить на ключ. лонгботтом улыбается и отмечает, что выбрал просто невыносимую супругу. фрэнк её понимает. чего греха таить, он читал её мимику, эмоции и ранее. ещё тогда, когда их отправили на задание прикрывать спины друг другу. и одного взгляда на неё, встревоженную, с блеском слёз в глазах хватает. у нас будет ребёнок, фрэнк! ре-бё-нок.
[indent] вот только: смогут ли они его сберечь?

Дополнительно: как говорят в городе, где я квартирую, мы тут на грани великого шухера. (и дело даже не только в доведении людьми добрыми лонгботтомов до безумия). и, конечно, алиса - сильная женщина, может и без мужа справиться. да кому такое существование надо?! я вас умоляю! так что, ноги в руки, я человек общительный, понимающий, пишущий в разных стилях. идейная, сговорчивая, в фотошопе что-то сотворить могу. к тому же, безумно скромная, как видите. с меня идеи на сюжеты личные и общественные, с вас - желание развивать персонажа и отклик в мессенджерах (вк, скайпа - нет; устарели). будем рушить стереотипы вместе.

0

4

https://i.imgur.com/lG6cw4z.png
Пожиратели смерти - сторонники Лорда Волдеморта, делятся на два круга - приближенные и сочувствующие. Как правило, именно приближенные имеют право носить черную метку. Практикуют темную магию, яро пропагандируют чистоту крови.
Возможно именно ты можешь стать полезным для Темного Лорда, стоит только взять одного из представленных ниже персонажей.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.


https://i.imgur.com/ANcWizI.png
Louis Garrel
Severus Snape, 20


https://i.imgur.com/njx5X0P.png
Chris Hemsworth
Mr. Goyle, 28


https://i.imgur.com/yM3yCL9.png
Richard Armitage
Antonin Dolohov, 42


https://i.imgur.com/VbNzugJ.png
Ryan Gosling
Lucius Malfoy, 26


https://i.imgur.com/zdynHTS.png
Max & Jeremy Irons
Mulciber & Mulciber, 20 & 50


https://i.imgur.com/RajN3uA.png
Jeremy Allen White
Peter Pettigrew, 20


https://i.imgur.com/aLC1pRV.png
Bill Skarsgard
Evan Rosier, 20

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » CREO AURUM