Тео // Стайлз // Айзек // Эрика // Кира // Лидия
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая


Лиам ведет себя, как Скотт. Или лучше, чем Скотт. Тот добродушный скорее от отсутствия логики, Лиам же — анализирует каждый свой шаг и говорит только то, что необходимо услышать. Тео ухмыляется уголком губ... далее




TW: BAD MOON IS RISING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » COLLAPSE


COLLAPSE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«COLLAPSE »
сюжетгруппы ♦  акции
постапокалипсис, будущее, выживание, драма, новое средневековье
✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠
http://i.imgur.com/eT5qHYQ.png
http://i.imgur.com/MtiLt1c.png
http://i.imgur.com/cMqxzW3.png
http://i.imgur.com/foOzKM1.png
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

0

2

В ИГРУ НУЖНА КОМАНДУЮЩАЯ ЕДИНЫМ КЛАНОМ
«Delia Lincoln»
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
[float=right]http://i.imgur.com/HM4VwgF.png[/float]
ДЕЛИЯ ЛИНКОЛЬН [18]; ВЕРХОВНАЯ КОМАНДУЮЩАЯ ОБЪЕДИНЕННЫМИ ЗЕМЛЯМИ
[Emilia Clarke]
Год назад случилось то, чего так ждала и боялась Дели: её избрали верховной командующей объединенных земель, и теперь она носит фамилию освободителя в новой истории - Линкольн. Никто и представить не мог, что сиротка, не имеющая имени, воспитанная бывшим командующим, окажется столь сильной и мудрой женщиной в свои-то годы.
Были и противники восхождения к власти девушки, попытка переворота среди своих же не увенчалась успехом: часть погибли в схватке, другую же... Делия начала свое правление с необходимой казни предателей, тех, кто должен был поклясться ей в вечной преданности  и защищать её, стать верными советниками. Это стало первым ударом судьбы в спину, но Дели не показала ни боли, ни разочарования.
Ей необходимо было завоевать любовь и уважение своего народа, но тот факт, что она девушка и ещё так молода коробил многих, больше войнов, чем простой народ. Дели встала во главе армии и за несколько недель расширила границы Объединения, продолжив освобождать людей из-под гнета северян.
Однако внешние проблемы не были столь насущными, как тот факт, что под землей живут люди, которых она могла бы использовать, придя они к консенсусу. Переговоры с Вудлоном ничего не давали уже три года, кроме обострения конфликтов, зато появление людей из Рокфорда в корне поменяет ситуацию. Дели, как девушка достаточно образованная, понимает необходимость дальнейшего развития человечества. Но люди не готовы принять те знания, с которыми теперь ей приходится сталкиваться. Дели понимает, что ей необходимо то, что могут дать подземные жители. А она получает то, что хочет.
Она запрещает оружие, выступает за мир, однако с легкостью убьет противника голыми руками. Её тренировали быть сильной, ей было предназначено вести людей за собой, и пока у нее это неплохо получается.
Дели родилась на севере, и эту информацию она скрывает от остальных. Когда ей было семь, за её семьей пришли. Они оказали сопротивление и были убиты на глазах у детей, которых позже забрали в качестве будущих рабов. Когда рабов перевозили рядом с границей, люди из Объединения освободили детей, забрав их в свои земли. Дели никогда не была рабыней, но то чувство, которое она испытала, стало единственным страхом - оказаться в клетке снова.

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » COLLAPSE