Тео // Стайлз // Кира // Айзек // Томас
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая



Тео иногда хотел просто, блять, пойти и выпить кофе. Как нормальный, сука, человек, а не Супермен с трусами поверх штанов (исключительно по рассеянности и постоянного недосыпа из-за спасения мира). далее



TW: BAD MOON IS RISING

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » COLLAPSE


COLLAPSE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«COLLAPSE »
сюжетгруппы ♦  акции
постапокалипсис, будущее, выживание, драма, новое средневековье
✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠
http://i.imgur.com/eT5qHYQ.png
http://i.imgur.com/MtiLt1c.png
http://i.imgur.com/cMqxzW3.png
http://i.imgur.com/foOzKM1.png
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

0

2

В ИГРУ НУЖНА КОМАНДУЮЩАЯ ЕДИНЫМ КЛАНОМ
«Delia Lincoln»
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
[float=right]http://i.imgur.com/HM4VwgF.png[/float]
ДЕЛИЯ ЛИНКОЛЬН [18]; ВЕРХОВНАЯ КОМАНДУЮЩАЯ ОБЪЕДИНЕННЫМИ ЗЕМЛЯМИ
[Emilia Clarke]
Год назад случилось то, чего так ждала и боялась Дели: её избрали верховной командующей объединенных земель, и теперь она носит фамилию освободителя в новой истории - Линкольн. Никто и представить не мог, что сиротка, не имеющая имени, воспитанная бывшим командующим, окажется столь сильной и мудрой женщиной в свои-то годы.
Были и противники восхождения к власти девушки, попытка переворота среди своих же не увенчалась успехом: часть погибли в схватке, другую же... Делия начала свое правление с необходимой казни предателей, тех, кто должен был поклясться ей в вечной преданности  и защищать её, стать верными советниками. Это стало первым ударом судьбы в спину, но Дели не показала ни боли, ни разочарования.
Ей необходимо было завоевать любовь и уважение своего народа, но тот факт, что она девушка и ещё так молода коробил многих, больше войнов, чем простой народ. Дели встала во главе армии и за несколько недель расширила границы Объединения, продолжив освобождать людей из-под гнета северян.
Однако внешние проблемы не были столь насущными, как тот факт, что под землей живут люди, которых она могла бы использовать, придя они к консенсусу. Переговоры с Вудлоном ничего не давали уже три года, кроме обострения конфликтов, зато появление людей из Рокфорда в корне поменяет ситуацию. Дели, как девушка достаточно образованная, понимает необходимость дальнейшего развития человечества. Но люди не готовы принять те знания, с которыми теперь ей приходится сталкиваться. Дели понимает, что ей необходимо то, что могут дать подземные жители. А она получает то, что хочет.
Она запрещает оружие, выступает за мир, однако с легкостью убьет противника голыми руками. Её тренировали быть сильной, ей было предназначено вести людей за собой, и пока у нее это неплохо получается.
Дели родилась на севере, и эту информацию она скрывает от остальных. Когда ей было семь, за её семьей пришли. Они оказали сопротивление и были убиты на глазах у детей, которых позже забрали в качестве будущих рабов. Когда рабов перевозили рядом с границей, люди из Объединения освободили детей, забрав их в свои земли. Дели никогда не была рабыней, но то чувство, которое она испытала, стало единственным страхом - оказаться в клетке снова.

0

3

НЕОБХОДИМ ГЛАВА БУНКЕРА "ЭХО"
[float=right]http://i.imgur.com/2sREIYy.png[/float]ЭДГАР ПРАЙС* [37]; ГЛАВНЫЙ РАСПОРЯДИТЕЛЬ, МЕХАНИК
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Edgar Price [Jeffrey Dean Morgan]*
Ответственность за жизнь каждого человека на его плечах, и он отлично справляется этой ношей. Он лидер, способный вести за собой. Способный выкарабкаться из самой глубокой ямы, в которую погрузит его судьба. Он пацифист, выступающий против конфликтов. У всех проблем есть решение, не обязательно проливать кровь. Но новый мир диктует иные условия, что ж, он способен приспособиться. Однако, не потеряет ли он прежнего себя?
А прежний Эдгар был достаточно простым человеком. "Если взялся за дело, то делай его на все 200%", - говорил ему отец, эти же речи он произносит и своим детям, и своим людям. Может поэтому он требует от людей работы, близкой к идеальной. Может быть поэтому, жизнь в бункере во время его лидерства становилась лучше.
У Эда уже двое взрослых детей, в коих он вложил всю свою философию и понимание мира, любящая жена. Такому человеку многие завидуют, его гармонии с собой и окружающим миром. Прайс не сидит в кабинете, делая умный и занятый вид, он всегда с народом. Он даже не оставил свою должность механика. Он успевал все, даже улавливать интриги вокруг и против его персоны, что не понимает ничего в управлении. Его выбрали, значит, на него наедятся.
Многие говорят, что он избегает риска, что все продумывает на несколько шагов вперед. Он ради мира с выжившими отправил собственных детей в их столицу, и тут задумываешься ненароком, правильно ли он поступил и любит он своих детей? Просто этот человек верит в людей, хоть и видит гниль в своих рядах.
Новый мир он начнет с малого. Рокфорд и Чикаго - большие город, место хватит всем. А восстанавливать многие инфраструктуры будет не так-то просто.

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » COLLAPSE