Тео // Стайлз // Кира // Айзек // Томас
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая



Тео иногда хотел просто, блять, пойти и выпить кофе. Как нормальный, сука, человек, а не Супермен с трусами поверх штанов (исключительно по рассеянности и постоянного недосыпа из-за спасения мира). далее



TW: BAD MOON IS RISING

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » Game of Thrones. Bona Mente


Game of Thrones. Bona Mente

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»

http://s5.uploads.ru/Ito1u.png

[Гостевая] [Информация]

Акция #1

Акция #2

0

2

RICKARD RYSWELL
32-33 y.o.
http://68.media.tumblr.com/dfbd7f78cff9bc774db90b24cccf5d05/tumblr_nw4klkZqpE1qjcp2eo3_400.gif http://68.media.tumblr.com/39eca9690aaab472089ca36335a34447/tumblr_nw4klkZqpE1qjcp2eo1_400.gif
Alexander Dreymon

Родрику Рисвеллу посчастливилось быть отцом пятерых детей, троих сыновей и двух дочерей. Рикард практически не помнит своей матери, умершей слишком рано. Ее ему заменила старшая сестра Бетани, впоследствии ставшая супругой Русе Болтона.
Многое давалось Рикарду легко, он вырос, стал прекрасным воином, любимцем женщин. И с мечом, и с лошадью и с женщиной северянин умел обращаться одинаково хорошо. Не думал о браке, будучи не наследником своего отца, не ему было решать вопросы замка и земель, зато он мог по другому защищать интересы своего дома. Не так все просто с этой войной, начавшейся как гром, среди ясного неба. Зима близком, а Ланнистеры покушаются на территории, не принадлежащие им. Конечно, сюзерен достоин отмщения, но какой ценой? Брошенный за спиной Север беззащитен перед Железнорожденными, и это уже становится поводом для беспокойства.

Так Рикард отправился в путь, оставив позади войско северян. Вызвался сопровождать мать короля, леди Кейтилин, в Белую Гавань. Его роль была проста, всего лишь телохранитель леди Старк, но и Рикард не так прост. В его голове уже царит смятение, ведь он понимает, что Север все более становится беззащитным, что пора северян вернутся домой, но как это сделать, как убедить короля думать о чем-то кроме мести, которая от боли все равно не исцелит.
Вот тут-то и начинается самое веселое. Белая Гавань полна южных гостей, и судьба подбрасывает Рикарду едва ли не с порога знакомство с леди Сильвой Сантагар. Правда, она представилась служанкой, но разве можно до конца обмануть северянина, ведь порода видна невооруженным глазом?
Что дальше? А дальше у нас по плану шпионские игры, веселье, неприятности, что-то важное, страшное и прекрасное.

Как честная женщина, обязана вас предупредить: персонаж в пару. Не то чтобы Сильва хочет замуж и детей, но жизнь меняется, персонажи тоже. Тем не менее, это совершенно не значит, что я буду занимать вас все игровое время. У нас прекрасные игроки, которые обеспечат вас прошлым, настоящим, даже будущим, если на досуге захочется попробовать вкусить его.
Как я вижу отношения Сильвы и Рикарда: он старше, он опытнее, он искушен в жизни больше, чем местами балованная и капризная дорнийка, склонная к интригам, имеющая свои цели в Белой Гавани. А еще Сильва упряма, будучи единственной наследницей своего отца, избегает этой роли всеми правдами и неправдами. Вот, даже на Север сбежала.
Хотелось бы, чтобы Рикард, несмотря на всю несерьезность начала отношений, рассчитанных на приятное времяпрепровождение, оценил Сильву, стал для нее другом, возлюбленным, самым близким.
О северянах говорят, что у них холодная голова, но жаркое сердце. У Сильвы же и голова и сердце жаркие, ей нужен кто-то, кто не даст сломать ей шею на своем жизненном пути.
Внешность - ради Семерых, не меняйте, пожалуйста. Вы посмотрите на эту породу, на эту холеность, на эту красоту, и главное, на эту наглую улыбку. Вам придется очень постараться, чтобы разубедить меня, да и Барбри - сестра - тоже.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » Game of Thrones. Bona Mente