Тео // Стайлз // Кира // Айзек // Томас
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая


Palantir
Хлопок. Голова Тео безвольно мотнулась в сторону. Он ловит взгляд Малии. Слушает оскорбления. Сердце замирает на половине удара. Он словно потерялся в тумане. — Я любил тебя. — губы беззвучно шевелятся, но он не находит силы для вздоха, для звука, для признания. далее



TW: BAD MOON IS RISING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » AETERNITAS - АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ ИСКУССТВ.


AETERNITAS - АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ ИСКУССТВ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/zfNnV.pngРейтинг: NC-17Система: эпизодическаяЖанр: авторский мир, фентези

Поспешите занять роли по действующим акциям! Интересные персонажи и упрощенный шаблон анкеты прилагаются.♦Акция: Нуждаемся!
♦Акция: Мононоке.
♦Акция: Напарники.

Всех желающих приглашаем в удивительную Академию Магических Искусств! Здесь вы сможете не только развить свой магический дар, но и найти массу приключений на свой неусидчивый зад.

Подходи, налетай, свой роли получай!

0

2

ОСТРО НЕОБХОДИМ!

Студент. Ближайший потомок семьи Розен.

http://funkyimg.com/i/2xJoT.jpg

Имя: На выбор игрока.
Фамилия: Дефоссе
Возраст: 20.
Ориентация: на выбор игрока
Раса: мононоке
Внешность: Camus [Uta no☆prince-sama].
Семейное положение: Свободен.
Связи: множественные семейные связи среди "верхов".
Мама является главой Департамента Пути, отец является главой Международного бюро магического законодательства.
Магия: На выбор.

♫ Leonard Cohen – Nevermind ♫
●Внучатый племянник главы семьи Розен. Родство идет по линии матери, а не отца. Но фамилию она изменила после того, как вступила в брак. Семья Розен является одним из представителей мононоке, которые пришли с Элизиума. С тех пор они поддерживают чистоту крови, не изменяя традициям. Изначально их не устраивало жизнь по законам Земли, но со временем смирились. Внесли огромный вклад в изучение Завесы. Всегда специализировались на порталах и магических перемещениях. Все члены семьи занимали высокие должности в департаментах при Совете Шести. Самый последний глава достиг поста в самом Совете, но трагически погиб, не оставив приемника.
●После смерти Главы начинается охота за наследством, которое никому не принадлежало. Среди членов семьи ходили слухи, что старый дед хранил тайну, которая переходит из поколения в поколение от главы к приемнику. Эта тайна хранилась в семье со времен мононоке-первопроходцев. К сожалению, никому так и не удалось обнаружить, что за секрет хранил Глава.
●Однажды юноша искал, чтобы еще почитать в библиотеке Деда. Чисто случайно взял книгу, которая отодвинула шкаф у соседней стены. Там скрывалась дверь, украшенная древними рунами. Любые попытки не увенчивались успехом. Родителям же он не стал ничего рассказывать, так как хотел сам разгадать тайну того, что скрывалось за этой многовековой дверью.

О характере:
●Расчёт присутствует во всём.
●Не привык бурно проявлять эмоции, особенно на публике. Старается избегать ситуаций, которые выведут из равновесия или приведут в волнение. Он редко теряет самообладание. Уверен в себе.
●Может отомстить, причем сделает, использовав всю желчь, на которую способен.
●Умен, хитер, обладает очень быстрым мышлением, аналитическим складом ума, очень внимателен к деталям.
●Как правило, подмечает все детали и наслаждается порядком. Это заметно в любви к последовательности, планированию и спискам. Может стать необычайно критичным, если не обнаруживает желанного совершенства.
●Превосходный интеллект вкупе с расчетливостью позволяет ему всегда продумывать все свои действия на несколько шагов вперед и при этом оценивать всевозможные риски и подводные камни, которые могут возникнуть на его пути. Просчитывая и анализируя возможное развитие событий, он чувствует себя намного уверенней.
●Бывает чересчур занудным и нетерпимым к окружающим. Это вызвано его привычкой слишком тщательно перебирать все недостатки окружающих, забывая о достоинствах, а также его постоянными нравоучениями и попытками навязать свою точку зрения.
●Идет по жизни в одиночку, потому что слишком зациклен на себе и своих интересах.

! Перед взятием роли обязательно прочтение Сюжетная ветка: Завещание предков !

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » AETERNITAS - АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ ИСКУССТВ.