Тео // Стайлз // Кира // Айзек // Томас
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая



Тео иногда хотел просто, блять, пойти и выпить кофе. Как нормальный, сука, человек, а не Супермен с трусами поверх штанов (исключительно по рассеянности и постоянного недосыпа из-за спасения мира). далее



TW: BAD MOON IS RISING

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » Marvel: Victorious


Marvel: Victorious

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НУЖНЫЕ В ИГРУFAQСЮЖЕТЗАГЛЯНУТЬ В ГОСТЕВУЮ
http://s4.uploads.ru/OtENf.png

0

2

https://i.pinimg.com/564x/d2/6f/eb/d26feb514b821e54c55d2d0966f3e18f.jpg


Если вы всегда мечтали спасать (и не только) мир, мальчики и девочки, то эта акция для вас. С 05.09 и до 06.10 мы объявляем новую акцию - прием Мстителей по одному пробному посту.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

Условия участия:

- персонаж должен состоять в любой команде Мстителей (Юные, Темные, Секретные и тому подобное) во вселенной 616;
- акция распространяется на одного персонажа. Для всех последующих твинков пишутся полноценные анкеты.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png


Регистрация персонажа:


1. Название темы с анкетой заполняется по шаблону: Имя персонажа (англ.) ~ Прозвище (англ.). Либо одно прозвище (если имя персонажа неизвестно) или имя (если прозвища не существует).

2. Регистрация персонажа производится по упрощенному шаблону:

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
 ...
[b]2. Возраст[/b]
...
[b]3. Биография (ссылкой) и способности[/b]
...
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
...
[b]5. Пробный пост[/b]
...
[hr]

[b]6. Связь с вами[/b]
[hide=999999]скайп, VK[/hide]

[b]7. Как Вы нас нашли?[/b]
...

0

3

ТОММИ ШЕПАРД ИЩЕТ

http://s8.uploads.ru/eids7.png

Кейт Бишоп| Хоукай
Lily Collins

1. Общая информация
Биография на английском
Биография на русском
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Ты – лидер, который вытаскивает задницы Юных Мстителей из передряг. Сильная, независимая и всеми любимая. Отношения между Кейт и Томми неоднозначные: они лучшие друзья, которые периодически переходят за рамки дружбы и как следует отрываются в свободное от спасения мира время. С Бишоп я буду играть все что угодно: от трагедий до бешеного треша и угара. Место в сюжете для Хоукай уже проплачено, я позаботился об этом (пришлось разбить копилку-свинюшку :с). Хочешь романтики – будет романтика. Хочешь ненависть – будет ненависть. Но я в любом случае буду тебя любить и носить на руках all day all night
3. Дополнительные пожелания.
Я буду очень рад, если Кейт будет с внешностью Лили Коллинз или Каи Скоделарио. Главное для меня - любовь к своему можно еще и к моему персонажу и совместным идеям отыгрышей
4. Способ связи
Гостевая, ЛС. Проси скайп - с радостью поделюсь

0

4

БИЛЛИ КАПЛАН ИЩЕТ

Локи Лафейсон
http://se.uploads.ru/fOiC7.png
Любая внешность, которая Вам приглянется

1. Общая информация
Локи нужен из комиксов, времен событий с Малекитом.
Читнуть можно тут, но на английском.
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Нам всем очень-очень-очень нужен Локи, а я выступаю в какой-то степени как посланник. Так вот. Наши отношения довольно... специфичны не многие поймут. Нет, я не говорю о каких-то там романчиках, я говорю о том, что Локи уже однажды умудрялся меня спасти, потом завести в ловушку и снова спасти. Несмотря ни на что я считаю Локи своим другом, если так вообще можно выразиться по отношению к древнему божеству. После тех событий, когда я, отдав свои силы ему, помог Локи стать взрослее, прошло несколько лет, и вот судьба снова нас сталкивает вместе, но в этот раз мы точно по разные стороны баррикад. Что из этого выйдет и действительно ли ты так сильно предан Малекиту (спойлер: нет) - решать тебе. Ты только приходи к нам с:
3. Дополнительные пожелания.
Единственное, что могу сказать: Локи комиксный. От и до. Если будут какие-то вопросы насчет биографии - обращайтесь, я вроде как шарю (очень люблю этого персонажа, простите-извините).
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, а там и скайп могу дать, если захотите.

0

5

КУРТ ВАГНЕР ИЩЕТ

Жан-Поль Бабье | Нордстар
http://68.media.tumblr.com/d36a036249a2dda58b6288e07c0b0491/tumblr_opqunyaBlv1vazgido2_1280.jpg
Кто Вам покажется похожим, того и берите. Можно вообще только комиксную внешность оставить с:

1. Общая информация
На русском про него написано не очень много, к сожалению
Википедия - наше все
На английском побольше, но придется основные пункты перевести и указать в анкете
Марвелвики на забугорном
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Жан-Поль такой же учитель в школе для одаренных подростков имени Джин Грей, как и Курт. Общаться-то они общались, но в пределах элементарной вежливости и командной работы на различных вылазках. Дальше как-то не заходило. Курт попытался несколько раз разговорить Нордстара, но тот как-то неприлично быстро находил кучу дел, которыми надо заняться вот-прям-сейчас и не минутой позже. В общем, уходил от разговора. Ну, Вагнер и не настаивал, посчитав, что Бабье не в восторге от него в целом и его внешности в частности.

Все изменилось на одном из заданий, когда Нордстар все-такие признался, почему сторонился Курта. Оказалось, что дело совсем не во внешности, нет. Просто Жан-Поль считал, что такой глубоко религиозный человек, как Курт, не любит представителей секс меньшинств. Вагнер вздохнул с облегчением и объяснил своему коллеге, что не все верующие ненавидят геев.

Я хотел бы сыграть то, как эти два персонажа привыкают друг к другу и потихоньку сближаются до дружбы. Не думаю, что Бабье сразу же поверит Курту на слово и доверится полностью. Было бы интересно посмотреть, как они будут уживаться вместе в пределах одной школы. Более подробно идеи могу рассказать уже в личке с:

На форуме есть общий сюжет, где не последнюю (а точнее, главную) играют мутанты, так что место для Нордстара точно найдется. Ты только приходи!

3. Дополнительные пожелания.
Стандартный набор: грамотность, желание развивать персонажа и играть, адекватность. Пишу я быстро и активно, но никого заставлять подстраиваться под мой темп не буду.

4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп сразу же, как придешь с:

0

6

МАГНЕТО ИЩЕТ

Анна Мария | Шельма
http://s014.radikal.ru/i327/1707/6a/1cc4c45a7977.jpg
только не Анна Пакуин

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Rogue_(Anna_Marie)_(Earth-616)
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Враги. Любовники. Бывшие. Враги. Любовники. Бывшие...
И далее, по спирали, как на качелях: то вверх, то вниз. Мы слишком хорошо друг друга знаем, но, после очередного витка, мы открываем в друг друге что-то новое. Не могу сказать, что это всегда были лишь положительные моменты, но не надо помнить только плохое - было же и много хорошего. Шельма - одна из немногих, кто знает всю историю Магнето (ну или почти всю), но ни с кем это не обсуждает, как и свои отношения с ним (за вопрос "ты спала с Магнето!?" кто-то может лишиться зубов).
Сюжетов для игры найдется множество: от прошлого (боевого и не очень) до настоящего. У нас на носу вторжение Малекита, и все ветки Иксов пытаются объединиться. Магнето здесь своих шансов не упустит и постарается перетянуть Шельму на свою сторону (если она еще не на ней).
Готов пригласить на нормальное свидание (у нас оно вообще было? Мы как-то быстро обошли этот момент и поспешили дальше), прийти с букетом цветов и все не испортить за ужином убийством кого бы то ни было))
3. Дополнительные пожелания.
Грамотность, адекватность, отсутствие "ванили" и желание играть. Остальное всегда можно обсудить и договориться.
На форуме присутствуют Мистик и Гамбит, с которыми также связана история Шельмы, но решать игроку, что и как там будет.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС.

0

7

КУРТ ВАГНЕР ИЩЕТ

Азазель
http://sd.uploads.ru/P8QoY.png
Внешность не принципиальна

1. Общая информация
Биография берется только комиксная, не из фильма.
Почитать можно вот тут
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Думаю, ни у кого не повернулся бы язык сказать, что у нас нормальные отношения. До того момента, когда ты призвал меня с моими братьями к себе, чтобы использовать в своих целях, я даже не догадывался, кто ты такой. Естественно, помогать в твоих начинаниях (война с Раем и создание портала на Землю) я отказался, как и мои братья. Вполне ожидаемо от тех, кто своего отца никогда до этого не видел.
После того, как мы с Иксмэнами победили тебя, ты пропал, упав в какое-то другое измерение. Все о тебе забыли, но ненадолго. Себастьян Шоу решил, что ему не помешает такой союзник, поэтому он с помощью магии вернул тебя и предложил сделку (все подробности, что да как расскажем, как только появишься). Так что теперь ты в Клубе Адского Пламени.
Планы на игру грандиозные. Поскольку ты уже не сам по себе, а в союзе с Себастьяном Шоу, то уже вплетен в глобальный сюжет. Если возникнет желание поиграть и в сюжетке с Иксами, то милости просим, думаю, никто из нас не откажет с:
3. Дополнительные пожелания.
Грамотность, понимание персонажа и логика, больше и не надо с:
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп.

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » Marvel: Victorious