Тео // Стайлз // Айзек // Эрика // Кира // Лидия
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая


Лиам ведет себя, как Скотт. Или лучше, чем Скотт. Тот добродушный скорее от отсутствия логики, Лиам же — анализирует каждый свой шаг и говорит только то, что необходимо услышать. Тео ухмыляется уголком губ... далее




TW: BAD MOON IS RISING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://s4.uploads.ru/YPzvV.gif http://s9.uploads.ru/ESv09.gif http://s2.uploads.ru/udcDJ.gif

Имя: и вообще мне нравится имя Макс; но это опционально
Возраст: 25-27
Деятельность: я думаю, подойдёт что-то для рук и ума, например, плотник, инженер; либо спортсмен; либо и то и другое вместе
Внешность: Max Riemelt


О ГЛАВНОМ
• • •

Ни у кого нет такой светлой улыбки, как у тебя. Ты удивительный солнечный человек, добрый и простой, без игр, без фальши, с хорошим незлобным чувством юмора. И ты по-настоящему сильный. Не только потому что можешь крепко привалить по мордам – а ты можешь – а ещё потому что знаешь чего хочешь, и добиваешься этого сам, не ожидая одобрения и сторонней помощи. Возможно, в семье у тебя не очень ладно. Возможно, тебе приходилось преодолевать немало трудностей. Это абсолютно по желанию. Главное, чтобы они тебя не ломали, а только делали сильнее.

Несмотря ни на что ты любишь жизнь, и тебе нравится жить в полном смысле этого слова. Тебя любят, и на тебя вещаются, зовут к себе, но ты ищешь что-то настоящее, и потому в душе одинок. Мы, как два одиночества, найдём друг в друге то, что давно искали в людях.

Я помереть как хочу роуд-стори. Не знаю, какого лешего тебя понесёт автостопом по Европе, да вот хоть в отпуск приключения ради, а я буду просто ехать, чтобы ветер и музыка, и внутри вместо мусора – пустота, свобода. С меня машина, с тебя истории, если хочешь, хоть с первого взгляда любовь, и романтика, и розовых соплей полный багажник. Если хочешь – драма и боль, хоть нос разбей, когда полезу целоваться, но только пусть всё сложится так или иначе.

немного милостей (из раннего, но всё же)

http://s8.uploads.ru/TcEsW.gif http://s9.uploads.ru/bWwQZ.gif
http://s5.uploads.ru/kIz49.gif http://s3.uploads.ru/dPTHq.gif


И ЕЩЁ:
Играю небольшими постами от 3 до 4 тыс. символов, чем больше штук в неделю, тем лучше, третье лицо. В первую очередь хочется хороших художественных текстов, в которых присутствует не только сюжет, но и стиль, и персонаж. Во вторую – чтобы у тебя действительно было время на игру. Ты не планируешь устраиваться на пятую работу, уезжать в Уганду и продаваться в рабство, у тебя нет очереди из двадцати долгов. Временные загулы и рабочие запои понимаю. Если сыграемся, буду ждать, любить, писать стихи. 22+, пожалуйста. Приветствую общение вне игры и откровенность, если что-то не нравится.

0

3

http://s2.uploads.ru/bkp7G.png http://sg.uploads.ru/NCskM.png http://sa.uploads.ru/4avL0.png

Имя: richard berg
Возраст: тринадцать
Деятельность: школьник, сын, брат
Внешность: finn wolfhard


О ГЛАВНОМ
• • •

брошенные дети вырастают злыми, одинокими. наверняка – несчастными.
брошенные дети вырастают плохими друзьями, неверными мужьями, обманутыми женами, никудышными родителями.
детей оставляют стоять на привокзальной площади, сжимая в руках любимую игрушку – кадр из старого фильма, наверняка, про войну. в каждом фильме про войну есть этот приторно жалостливый, до рвотного рефлекса кадр с затрепанным плюшевым зайцем и огромными перепуганными глазами на худом лице.
детей оставляют погостить у тетушек, бабушек, дедушек, соседок, умеющих готовить пироги – и забывают, но забыть – вовсе не означает «бросить», верно?
детей толкают в свежие – вырытые другими и для других – могилы и торопливо засыпают землей.
все было бы куда проще, если бы рихарда никогда не было.
все было бы куда проще, можно было бы замкнуться в горе, как в башне из слоновой кости, и в этом была бы трагедия и, может статься, немного величия.
можно было бы сойти с ума или даже умереть, открыть газ, закрыть окна, шагнуть с подоконника.
на худой конец, можно было бы сделать вид, что ничего не произошло.
рихард есть.
понимание того, что без тебя всем было бы лучше, никого еще не сделало счастливее.
рихард, возможно, вырастет, наплюет на стереотипы, станет лучшим в мире отцом.
возможно, умрет в двадцать пять от кровоизлияния в мозг – в жизни всякое бывает.
полетит на марс, создаст новый язык программирования, найдет всамделишную трою.
создаст рок-группу и уедет в тур по австралии – и решит не возвращаться.
рихард наверняка вырастет и, возможно, даже будет счастлив.

рихарду тринадцать – и он чудовищно одинок и несправедливо несчастен.

все потому, что мы оба, я и ты, мы оба – невыносимые эгоисты, лила.


И ЕЩЁ:
страдать вдвоем безумно интересно, но страдать втроем - опыт, который нельзя переоценить. в двух словах: есть отец, есть мать, есть трагически погибший младший брат. есть рихард - и на рихарда, кажется, всем наплевать. что с этим делать и как из этого выбираться - об этом и хотелось бы поговорить.
мы авторитарные монстры, которые совсем не хотят менять ни имя, ни внешность, НО мы предоставляем полнейшую демократию в выборе друзей, увлечений, одежды и черт характера. короче говоря, лепите, что хотите, но оставите нам финна вулфарда.

0

4

http://funkyimg.com/i/2vT9M.png http://funkyimg.com/i/2vT9L.png http://funkyimg.com/i/2vT9K.png

Имя: ноэль
Возраст: 27 лет
Деятельность: поэт
Внешность: louis garrel


О ГЛАВНОМ
• • •

ты не в моде, и твои стихи не в моде. нынче все скупают прозу, а ты вертел ее на четырехстопном каталектическом хуе. скандалист, эгоист, абьюзер. хоть и талантливый, но заноза редкостная. недовольный и ворчливый как старый дед. то кофе слишком сладкий, то все вокруг полнейшие идиоты. ты не терпишь лощеного блеска. живешь туда-сюда в съемной однушке, носишь дранье из секонда. ночью рифмуешь в забитых барах, пока очередной придурок тебе отсасывает. и все же ты один. засыпаешь под рев берлина, утопая в своем безобразии.

мы не должны были встретиться. большой парень сверху вероятно облажался. познакомились как все ненормальные — в метро. закрутилось, пошло-поехало. я жду тебя с работы, куда ты и не собирался, потом звоню домой — автоответчик. а под утро ты приходишь и просишь ничего не объяснять. я конечно же тебя впускаю. твои стихи похожи на те, что писали век назад. настолько красивы. оторвать бы твои кудри, чтобы больше не приходил. не хочу тебя видеть.

нет, хочу. мы никогда не объяснялись, кем приходимся друг другу. ты и фамилию мою за столько времени не выучил. что о тебе? работаешь на каких-то идиотов, сочиняя остроумные заголовки. тебе не идет, да ты и сам знаешь. приехал черт знает откуда или родился здесь — так и не добилась ответа. у тебя была сестра, которая пропала без вести. много ли строк ты посвятил ей? достаточно. мне жаль, что она их никогда не прочитает. в трамвае ты вглядываешься в лица — все еще надеешься ее найти. но видишь сестру только в кошмарах. потому и не спишь.

я для тебя не муза. скорее никто.


И ЕЩЁ:
приходите и сожгите остатки моей самооценки.
спите со мной, пойте для меня.
будьте им.
всё.

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » TACHELES