Тео // Стайлз // Айзек // Эрика // Кира // Лидия
сюжет
роли
& имена
внешности
бестиарий
нужные
гостевая


Лиам ведет себя, как Скотт. Или лучше, чем Скотт. Тот добродушный скорее от отсутствия логики, Лиам же — анализирует каждый свой шаг и говорит только то, что необходимо услышать. Тео ухмыляется уголком губ... далее




TW: BAD MOON IS RISING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » Marauders. Brand new world


Marauders. Brand new world

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i615/1703/e7/24fa80f78bcc.png
Сюжет | Акции | Гостевая | Занятые персонажи | Занятые внешности

0

2

Авроры

http://68.media.tumblr.com/e463f379632a03ff368d010c865f9df5/tumblr_inline_moc74vjnlY1qz4rgp.gifhttp://68.media.tumblr.com/ec0521ba3331cc0ab63f2310174a5d7f/tumblr_inline_moc738rc8f1qz4rgp.gifАдам Талмедж | Adam TalmedzhAlexander Vlahosаврор (Пожиратели смерти) | полукровка (1) | 25 лет
   Слизерин неохотно принимает в свои ряды тех, у кого один из родителей (в его случае отец) - магл. Врожденная амбициозность, изворотливость, хитрость, не желание поддаваться всем этим мелочным детским обидам, быстро позволили Адаму дать понять однокурсникам, что любая пакость в его адрес будет отомщена: скоро и неприятно.
   Тогда на юношу обратил внимание Мальсибер-младший, наследник чистокровного семейства, а через него его отец.
И когда на шестом курсе, отец Талмеджа умер от болезни и его семья осталась почти без средств к существованию в не оправившейся от последствий второй мировой войны Британии, именно Мальсибер- старший неожиданно протянул Адаму руку помощи, и предложил свое покровительство. Молодой человек увидел в этом шанс, и согласился принять помощь.
Когда он принял решение поступать в аврорат, патрон его поддержал, но сразу дал понять: даже в аврорате Адам будет работать на него.
   Пусть коллеги назовут его крысой, но он с самого начала был на другой стороне баррикад, на стороне будущих победителей.
   На стажировку попал к старшему аврору Робардсу, который теперь стал замом главы аврората. Адам пользуется его доверием.
    В декабре 1978 помог Мальсиберу с покушением на своего наставника: выкрав и подменив его порт-ключ. Не помнит об этом, чтобы не попасться на допросе опытному легиллементу. Сам тайно обучается окклюменции.
   Состоит в группе Кайлана Гранта, в аврорате любим: обаятельная улыбка, открытый взгляд, готовность всем помочь (везде подсмотреть и все услышать). Лучший внедренный агент Мальсибера.

http://sh.uploads.ru/t/LmhDo.gifhttp://s4.uploads.ru/t/Q2cgh.gifCatherine Bagnold | Кэтрин Бэгнольд(Alona Tal)аврор | полукровка| 21 год
    Родилась летом 1957 года. Кэтрин - дочь Миллисент и Генри Бэгнольдов. Ее отец - охотник на оборотней - умер, когда девочке было восемь, а мать сейчас глава Департамента  магических происшествий и катастроф, потенциальный кандидат в министры. У девушки есть старший брат Роджер - колдомедик у Мунго.
    Рейвенкловка, но в отличии от большинства зануд синего факультета была той еще непоседой и хулинганкой на первых курсах Хогвартса. Не смотря на все свои художества - и головную боль преподавателей - достаточно успешно закончила школу, чтобы поступить на стажировку в аврорат. И летом 78 года ее окончила. Полноценный аврор вот уже пол года, чем очень гордится.
    После Кровавого рождества, пострадала в первых числах января при нападении на Мунго, но быстро оправилась. Очень рада декрету Крауча, считает, что давно пора дать по заслугам Пожирателям смерти за все жертвы, что она за собой оставляют.
    До Кровавого Рождества имела с матерью сложные, натянутые отношения еще с подросткового возраста, но сейчас отношения налаживаются.
    В отделе старается подавать себя крайне независимой и самоуверенной, даже циничной, потому что Кэтрин очень злит царящий в силовых структурах шовинизм. На самом деле очень сострадательна и чувствительна: всегда готова бескорыстно помочь.
   Подает надежды как хороший аналитик и следователь, в свободное от работы время поглашает все возможные знания, получала предложение о смене места работы на Отдел тайн, после отказа, уже получила предложение лично от главы Отдела обучиться не распространенной в Европе технике вызова шикигами.
     Увлекается холодным магловским оружием.
Офф: при смене внешности учитывайте, что персонаж должен иметь светлые волосы. Так же если вы сохраните предложную внешность вас может ожидать приятный сюрприз и бонус.

0

3

http://s5.uploads.ru/ZtboM.gifФренк Лонгботтом|Frank Longbottom(Joshua Dallas)старший аврор | чистокровен  | 28-32  года
   Френк Лонгботтом заслуженно носит значок старшего аврора, хотя со стороны может казаться легкомысленным разгильдяем. Не самая легкая и жизнерадостная работа: ловить темных волшебников, а потому Френк считает, что держать мрачную мину - для слабаков.
   Боец он опытный и изобретательный, со своей группой не строг, но требователен, а еще он весьма охотно проводит время в аврорском баре "Сытый дракон" вместе с женой. С Алисой они симпатизировали друг другу еще со времен стажировки, и поженились несколько лет назад ко всеобщему умилению.
   Френк не смотря на легкий и дружелюбный нрав, человек сильной воли и почти не сгибаемый. Его оптимизм и уверенность в том, что в мире все равно победит добро, настолько велики, что из практически любой беды, несчастья или унижения - он выйдет, "отряхнется" и будет жить дальше, кажется, такой же как был.
   В орден Феникса его пригласил Аластор Грюм, после приватного разговора о "линчевателях", гражданских отрядах и уверенности в наличии влиятельных покровителей у Пожирателей. Френк согласен: публичность аврората связывает им руки и подставляет под удар перед силой в масках. Узнав, что Орден Феникса основан Дамблдором, которого Френк уважал еще со школьной скамьи, он потерял последние сомнения в правильности своего выбора.
   Так как от Алисы у него никогда не было тайн, Френк порекомендовал ее к вербовке, и ее кандидатура была одобрена, хотя с ним и провели беседу на тему "Уверен ли ты? для Пожирателей мы скоро будем мишенью номер один." Френк был уверен: мракоборцы для тех и так мишень, а играть в тайны и секреты от Алисы он не собирался.

Алиса Лонгботтом| Alice Longbottom(Ginnifer Goodwin) аврор | чистокровна | 25-32  года
Алиса Лонгботтом по определению "добрый аврор". У нее лучше всего получается успокоить паникующих гражданских, одарить заботой спасенных, но прибывающих в шоке жертв. Врагу свойственно недооценивать эту хрупкую, улыбчивую женщину, и это очень зря. Алисе свойственны нестандартные подходы и решения проблем, она быстро ориентируется в происходящем, и ее крайне нелегко застать врасплох.
   Никто никогда не видел ее в гневе или истерике, миссис Лонгботтом улыбается даже если ей очень больно. Ей свойственно самопожертвование, и она всегда в первую очередь заботится об окружающих и только потом о себе.
   В Орден Феникса Алиса вступила без раздумий: и даже не имя Дамблдора послужило этому причиной. Она всегда доверяла Френку, и потому без тени сомнения последовала за ним. То, что в Ордене уже состоят директор Хогвартса и Аластор Грюм было скорей приятным подтверждением, что муж снова не ошибся в выборе.
   Браки среди авроров неглаcно не одобряются, и брак сразу закрыл ей путь в группу Френка, но без него Алиса не мыслит своей жизни. Пока она рядом с мужем, она уверена: они победят, выживут, Пожиратели понесут заслуженное наказание. Мир прекрасен, и Алиса выбрала эту работу, чтобы сделать его еще и безопасным.

0

4

Ставка ищет таланты
https://68.media.tumblr.com/3446b6043441bf57c5f1da5340472d42/tumblr_nq7xsdzYps1qb5615o5_540.gif
Винсент Уилкис|Vincent Wilkes
(Edward Hogg)
Пожиратель смерти (Лаборатории Отдела Тайн, Рейвенкло) | чистокровен| 20-23 года
Если бы среди Пожирателей Смерти проводился конкурс на самого безобидного Пожирателя, Винсент Уилкис вполне мог бы занять в нем первое место.
Выпускник Рейвенкло, чистокровный волшебник, он бесконечно далек от того, что обычно приписывают его товарищам по мировоззрению - его палочка не ведала ни единого Непростительного заклинания, он не участвовал ни в единой битве и вообще едва ли способен оказать сопротивление при нападении. Слабый физически, слишком увлеченный и склонный к пацифизму, он даже представить не может себя причиняющим кому-то вред.
И, тем не менее, он действительно глубоко предан Темному Лорду и его идеологии и так же глубоко предан собственному делу.
Прирожденный ученый, Винсент куда больше интересуется своими научными изысканиями, чем вопросами добра и зла. Все, что ему нужно - лаборатория, материалы для исследований и возможность развернуться всем своим талантом.
Глубоко восхищенный Лордом, он едва ли отдает себе отчет в том, что именно и для чего делает его обожаемый Повелитель. Политика, война и прочие беспокойства минуют Уилкиса совершенно непостижимым образом, обтекая его, как вода обтекает камень. Он искренне благодарен уже за то, что его труды принимаются, что идеи находят применение и что он приносит пользу общему делу. Кому-то этот подход может показаться лицемерным и двуличным, но Винсент совершенно оторван от реалий внешнего мира, целиком погруженный с исследования и искренне верит каждому сказанному слову.
Работает в Министерстве Магии, в Отделе Тайн, в исследовательской лаборатории.
Дополнительно: хотелось бы посмотреть на принятие персонажем идей Лорда во всей их красе.
связь с заказчиком: гостевая, желательно телеграмм или прочие мессенджеры

0


Вы здесь » TW: BAD MOON IS RISING » Партнерство » Marauders. Brand new world